MAD Lions KOI remporte une épopée et une grande faveur de Nisqy pour se qualifier pour les éliminatoires du LEC - League of Legends

01/07/2024


Avec pratiquement 1% de chance, 99% de confiance, MAD Lions KOI est arrivé lors de la dernière journée du Summer Split du League of Legends EMEA Championship, ayant besoin d'autres résultats (en plus de leur victoire), pour avoir une chance de disputer les playoffs. Pour ça, Nisqy et SK devaient remporter leur dernier match de championnat contre Team Vitality, tandis que l'équipe dirigée par Elyoya a remporté la leur contre Rogue dans un duel total.

Pour r√©chauffer l'aper√ßu, Nisqy a demand√© des abonn√©s pour sa cha√ģne Twitch (avec un message en espagnol), voyant le besoin urgent de MAD Lions KOI de gagner. Nous ne savons pas si les sous-marins sont arriv√©s, mais la v√©rit√© est que Sa performance a √©t√© d√©cisive pour le retour du SK. Avec un grand Azir dans les combats, et en √©vitant de mourir √† plusieurs reprises qui aurait signifi√© le d√©part de Vitality, le Belge a r√©alis√© une bestiale Phalange Imp√©riale dans la zone de Nashor pour donner la victoire au SK, assurer la premi√®re position et faire r√™ver le club espagnol. avec cet exploit.

40 minutes de souffrance et deux piétinements de tranquillité

Dans ces matchs, dans lesquels League of Legends se joue plus √©motionnellement que de positionnement, de contr√īle de la vision ou de combats ordonn√©s, KOI a r√©ussi √† gagner dans le chaos du jeu, m√™me si les choses ont mal tourn√© lorsque Rogue a sorti le Nashor. Elyoya est revenu √† son meilleur niveau, laissant suffisamment d'espace √† Supa pour frapperles lions n'avaient qu'une seule chance de r√©aliser cette √©pop√©e.

Les joueurs de League of Legends ont passé six ans à l'attendre, mais maintenant, il approche à grands pas. Riot Games dévoile tous les détails de son nouveau mode de jeu

De la seule victoire qu'ils avaient dans leur casier, ils sont passés à quatre en quelques heures, retrouvant de bons sentiments et donnant flashbacks de sa superbe performance des semaines précédentes. MAD Lions KOI ne sera pas seul dans ce meilleur des troispuisque les deux autres équipes espagnoles, Team Heretics et GiantX ont également certifié leur pass à ces tours éliminatoires. Le 12, Heretics et KOI joueront respectivement contre SK et BDS, tandis que l'équipe aux racines de Malaga affrontera Fnatic de Razork et Oscarinin.

Dans 3DGames | Personne n'aurait pu faire mieux, mais je ne sais pas si cela suffit. J'ai joué plusieurs heures à Valorant sur console et j'ai des doutes sur son avenir.

Dans 3DGames | "Beaucoup de séries ne savaient pas quand s'arrêter." Les créateurs d'Arcane expliquent pourquoi la série League of Legends se terminera avec la saison 2.

Source de l'image : LoLEsports

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *