Les cartes de bingo sont arrivées pour la vitrine des jeux Xbox de cette année

03/06/2024


Les cartes de bingo sont arrivées pour la vitrine des jeux Xbox de cette année

Quelqu'un pour le bingo ? Comme d'habitude à cette période de l'année, de nombreux fans de Xbox se sont tournés vers les réseaux sociaux ces derniers jours pour créer leurs cartes de bingo Xbox Games Showcase 2024, et il en existe déjà d'excellents exemples.

Notre préféré est probablement celui de Zztarg sur le subreddit Xboxqui ressemble à ceci :

Une navigation rapide sur Twitter (ou "X" si on avoir pour l'appeler ainsi) révèle également de nombreux autres modèles - tapez simplement "Xbox Bingo" dans la barre de recherche et vous en rencontrerez davantage. Ils devraient être un complément amusant pour le spectacle de ce dimanche !

Comme indiqué sur les cartes de bingo Xbox ci-dessus, il existe de nombreuses possibilités pour le Xbox Games Showcase cette année, depuis un DOOM : L'âge des ténèbres première mondiale à une date de sortie pour des gens comme Déclaré et Indiana Jones et le Grand Cercle. Quoi qu'il arrive, cela devrait être un grand spectacle - rejoignez-nous pour le regarder dimanche à 10h PT / 13h HE / 18h BST.



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *