En direct : regardez Ubisoft Forward 2024 ici

10/06/2024


Ces derniers jours ont été très chargés dans le monde du jeu vidéo, et nous terminons les choses aujourd'hui avec une vitrine Ubisoft Forward ! Aujourd'hui, nous attendons beaucoup de nouvelles sur des sujets comme Assassin's Creed : Ombres, Star Wars : Hors-la-loi et plus.

"Ubisoft Forward démarre le 10 juin et propose des aperçus exclusifs de Star Wars Outlaws, Assassin's Creed Shadows, XDefiant et bien plus encore."

La vitrine Ubisoft Forward 2024 devrait débuter à 12h00 PT / 15h00 HE / 20h00 BST, même si un pré-show aura également lieu 30 minutes plus tôt. Nous prévoyons que l’événement principal durera environ une heure.

Installez-vous, dites bonjour dans le chat et espérons une présentation amusante d'Ubisoft !



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *