Deceit 2 organise un week-end de prévisualisation gratuit exclusif sur Xbox Series X|S

15/12/2023


Nous avons un autre de ces tests de jeu gratuits qui aura lieu ce week-end sur Xbox, et il se présentera sous la forme d'un jeu de tromperie sociale alimenté par l'horreur, Tromperie 2! Gardez à l'esprit que c'est exclusif pour les propriétaires de Xbox Series X et Xbox Series S.

Vous pouvez consulter une bande-annonce de Deceit 2 ci-dessus, et voici plus sur le jeu lui-même :

"Deceit 2 est un jeu de déduction sociale captivant pour 4 à 9 joueurs qui teste votre réflexion stratégique et vos pouvoirs de tromperie. Votre mission est simple : échapper au Rituel. Mais le défi réside dans les alliances que vous formez et la confiance que vous construisez ou rompez. Tous vos coéquipiers ne sont pas ce qu'ils semblent être. Pouvez-vous déjouer vos amis et démasquer les Autres avant qu'il ne soit trop tard ? »

Pour vous inscrire, vous devrez accéder à l'application Xbox Insider Hub. Les instructions sont les suivantes :


  1. Connectez-vous sur votre console Xbox Series X|S et lancer le Xbox Insider Hub (ou installez d'abord le Xbox Insider Hub à partir du Store si nécessaire).
  2. Aller vers Aperçus > Tromperie 2
  3. Sélectionner Rejoindre
  4. Attendez la fin de l'inscription et vous devriez être dirigé vers la page Store pour installer l'aperçu.

Comme d'habitude, vous devrez vous inscrire rapidement à ce playtest de Deceit 2, les places étant limitées et disponibles selon le principe du premier arrivé, premier servi. Cela se terminera dans l'après-midi du lundi 18 décembre à 8h PT / 11h HE / 16h GMT.



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *