Call Of Duty: Black Ops 6 lance le premier jour sur Xbox Game Pass

28/05/2024


Call Of Duty: Black Ops 6 lance le premier jour sur Xbox Game Pass

Après de nombreuses spéculations sur la question de savoir si Call of Duty : Black Ops 6 sortira le premier jour sur Xbox Game Pass, nous avons maintenant la confirmation des plans de Microsoft. L'équipe a commencé à envoyer des notifications sur l'application Game Pass aujourd'hui ; informant les utilisateurs que Black Ops 6 arrivera effectivement sur le service plus tard cette année.

De plus, le message dirige également les joueurs vers un Fil Xbox postez avec une URL qui contient littéralement « Black Ops 6 day one Game Pass » – et cette publication devrait être mise en ligne plus tard dans la journée à 7h00 PT / 10h00 HE / 15h00 BST.

Si vous consultez tous les différents messages et réponses sur réseaux sociaux, beaucoup de gens reçoivent ce message Game Pass aujourd'hui, il semble donc que ce soit une notification populaire envoyée ici. Nous vous mettrons à jour avec tous les détails officiels lorsqu’ils seront publiés plus tard dans la journée.

DĂ©veloppement...



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *