BĂȘta ouverte d'UFL : date de sortie, dĂ©tails de prĂ©chargement et heure de lancement sur Xbox

05/06/2024


Jetons un coup d'Ɠil Ă  tous les dĂ©tails spĂ©cifiques Ă  Xbox pour la bĂȘta ouverte de l'UFL :

BĂȘta ouverte de l'UFL : date de sortie Xbox

La version bĂȘta ouverte de l'UFL est disponible pour Xbox Series X et Series S le 7 juin 2024.

Le téléchargement est entiÚrement gratuit sur ces deux consoles, mais malheureusement, les joueurs Xbox One n'en profiteront pas.

BĂȘta ouverte de l'UFL : heure de lancement de la Xbox

L'heure de lancement de l'UFL sera officiellement confirmée par l'équipe de l'UFL le jeudi 6 juin.

Cela dit, Le miroir rapporte que cela commencera Ă  5h00 PT / 8h00 HE / 13h00 BST le 7 juin et terminer Ă  19 h HP / 22 h HE / 3 h BST les 9/10 juin. Nous ne savons pas d'oĂč ils tiennent cela, mais les horaires semblent assez prĂ©cis !



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *